Client東急株式会社
ActivityTOKYU ROYAL CLUBの会員様特典イベントとして、
『Carving Bee』を主宰する村上恵子さんを招き、タイの宮廷料理で用いられる
野菜や果物を彫刻する技術“カービング”のワークショップを開催しました。
会場は<DEAN&DELUCAベーカリーカフェ碑文谷>のイートスぺースを貸し切りで
使用させていただきました。これはDEAN&DELUCA様としても初の試みでしたが
話題作りとして効果があるので、また実施したいとのお言葉をいただきました。
当日は、飾り用のカボチャを素材にカービングの技術を学びながら、
ハロウィンを彩るジャンクオーランタン作りに挑戦していただきました。

■ワークショップ企画
■会場選定、交渉代行
■運営計画、運営マニュアル作成
■当日の運営実務
■会場装飾