
Client | 東急株式会社 |
Activity | TOKYU ROYAL CLUBの会員様特典イベントとして、 『Carving Bee』を主宰する村上恵子さんを招き、タイの宮廷料理で用いられる 野菜や果物を彫刻する技術“カービング”のワークショップを開催しました。 会場は<DEAN&DELUCAベーカリーカフェ碑文谷>のイートスぺースを貸し切りで 使用させていただきました。これはDEAN&DELUCA様としても初の試みでしたが 話題作りとして効果があるので、また実施したいとのお言葉をいただきました。 当日は、飾り用のカボチャを素材にカービングの技術を学びながら、 ハロウィンを彩るジャンクオーランタン作りに挑戦していただきました。 ■ワークショップ企画 ■会場選定、交渉代行 ■運営計画、運営マニュアル作成 ■当日の運営実務 ■会場装飾 |